TIME for kids Service und Support
Alle Produkte
Alle Betriebssysteme
Alle Versionen

TIME for kids bietet Ihnen für alle Produkte die wichtigen Informationen zu Upgrades, Updates und Patches sowie Bugfixes.

Weiter erhalten Sie für Softwareprodukte die aktuelle Vollversion sowie das Update.

Nutzen Sie unsere Angebote damit Sie immer auf dem aktuellen Stand der Technik sind.

Produktauswahl
Schulfilter Plus
Betriebssystem
Windows
Version
4.0.23
Diese Version entspricht dem aktuellen Stand der Technik
Versionsauswahl:
Erster Eintrag
4.0.23

Versionsnummer:
4.0.23
Freigabedatum:
08.05.2019
Geeignet für:
Windows 7/8/10, Windows Server 2008/2012/2016/2019
Technische Hinweise:

Übersicht der neuen Features

Bezeichnung Beschreibung
Performance Performanceverbesserungen bei Regelwerkberechnung
Administrations-Cockpit des Schulfilter Plus Vereinfachung des Administrations-Cockpit des Schulfilter Plus

Liste der Bugfix

Betrifft folgenden Bereich Beschreibung
Administration
alt Verteilung
Korrektur bei der Übernahme der Datensafeeinstellung nach SFP4
Hintergrund-Dienste Korrektur bei der Ausführung eines Dienstes
Querschnittsbelange
alt Mandanten
Korrektur bei der Datenverarbeitung bei verschiedenen eingerichteten Organisationen
Versionsauswahl:
Erster Eintrag